新思维传媒2011年工作总结大会在东方瑞海国际温泉度假村圆满举行
2012年1月13日-15日,新思维传媒2011年工作总结大会在美丽的东方瑞海国际温泉度假村圆满举行,新思维传媒旗下全体员工、包括天津分公司的同事也共同出席了此次年会。
身处媒体时代的大背景,新思维加快了前进的步伐,在切身经历的过程中定位着自己的身份,以敏锐的姿态反馈新时代的新观念、新潮流;其是展现形式及操作方式上敢于创新、不断创新,实现质的飞跃。
进步,总是在不经意间体现出来。
2012年,新思维对企业薪资架构进行了重大调整,对企业文化发展重新定位规划,进一步确立了新一年的发展目标。
过去的时光,新思维好像一个寻找宾语的动词,努力在将过眼的一切转换成语句留在记忆深处,时光终究要过去,未来还很长,过去只一个节点,更是一个起点,未来,正在等待着新思维去书写新的传奇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2008-2011 nsway.cn All Rights Reserved 版权所有 新思维传媒