“襄盛举,绘蓝图,新跨越”——新思维传媒2012年年终总结大会

        时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2012年已过去,充满期待的2013年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,山东新思维传媒集团“襄盛举,绘蓝图,新跨越”2012年年终总结会议,于2013年2月3日至5日在“五岳之首”的泰山脚下举行。公司总部及各分公司同事齐聚一堂,参加了本届年会。
       2月3日清晨,公司员工齐聚总部楼下,天空虽然飘起了雪花,但无法阻挡同事们似火的热情,一路欢声笑语,到达目的地。
     

       巍峨的泰山高耸入云,清冽的风夹着雪花与我们嬉戏,在层叠延伸的小路中,在水雾弥漫的山泉旁,在蜿蜒盘旋的盘山公路上,处处留下我们的脚印和笑声。同事们手挽手肩并肩,共同攀登高峰。

          

           

           

            雪霁天晴朗,空山新雨后,雪后的泰山美不胜收。

           

        2月4日上午,公司全体员工参加了2012年度总结大会,山东新思维传媒集团总经理罗鹏先生为同事们进行了“论强者的姿态和应有的气质”主题工作报告,并为2012年度优秀员工进行颁奖。工作报告后,公司总部人力资源总监李扬先生为全体员工就2013版《员工手册》进行了培训和讲解。最后,公司领导现场回答了各位员工提出的关于公司规划、人员架构、制度流程等各方面的疑问和建议,会议在积极、进取、互动的气氛中结束。2013年山东新思维传媒集团将对下属若干事业部及分公司试推行预算制管理模式,调整组织架构,使人员和资源的分配利用率达到更大化,为新挑战的来临做好准备。

             

                

        2月4日下午6时,新思维传媒2013年迎新晚会准时开场。总部及分公司各部门同事积极踊跃的表演了舞蹈、歌曲、小品等精彩节目,晚会现场高潮迭起,笑声不断。集团全体同事为新的一年举杯同庆。整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

                   

                      

                        

Copyright © 2008-2011 nsway.cn All Rights Reserved 版权所有 新思维传媒