东风风神新S30山东大区上市发布会

    3月30日,由新思维传媒集团东风风神项目组全案策划执行的,东风风神新S30山东大区上市发布会在济南奥体揭幕,当天济南当地媒体齐聚一堂,东风汽车公司技术中心副主任,乘用车研发院院长温开发先生,东风乘用车售后服务部部长曹志先生等厂家领导出席了本次上市活动,共同见证了这一时刻。

 

    作为东风自主乘用车的首款力作,新S30融汇东风40多年制造实践与20余年国际合作经验,联手国际汽车设计大师乔治•亚罗倾力设计,由温开发、夏洪、陈渝祺、于占渤、郑纯楷等汽车全线精英倾力打造。

   

     新S30坚持国际品质,历经25项升级,整体价值感提升11000余元。此前,东风风神新S30经过为期4年的开发,完成试验项目2123项,累积试验里程312万公里,以全程51000多公里无修理、零故障的优异成绩征服五大洲,经受住极高温、极低温、高海拔道路等特殊环境,彰显国际品质。

    

Copyright © 2008-2011 nsway.cn All Rights Reserved 版权所有 新思维传媒