“分享青春共筑未来”——新思维传媒2014年年会纪实

“分享青春共筑未来”——新思维传媒2014年年会纪实

         轰轰烈烈地马蹄声正悄悄地接近尾声,富有冲劲的羊角正渐渐地冒出尖来。在这个新春交接之际,新思维传媒集团旗下——山东新思维、南京索锐思、北京传智行、河南星冠等在南京共聚一堂,于2015年1月30日隆重举办了“分享青春共筑未来”主题年会。

分享成果,齐头并进
         1月29日下午,各分公司同事纷纷抵达南京。南京城的一场大雪把所有的绿色和红色都包裹了起来,于是银装素裹的世界中处处流露出勃勃生机。
         在南京分公司会议室,作为此次年会的前奏,“经典案例分享会”火热进行,如何优化团队合作,如何紧抓客户需求,如何提高专业服务……众多新思维小伙伴借此时机纷纷展开对2014年工作经验的总结与交流。

 

坚持梦想,突破成长
         第二天,所有人员乘坐大巴车来到位于南京市郊区的大吉温泉度假村,白雪覆盖下的度假村显得格外美丽,一下车就引起众多同事的叫好,大家纷纷下车拍照合影,其乐融融。

          “优秀团队分享会”上,公司组织优秀项目负责人分享了他们在新思维的工作历程及好的工作方法,再他们述说的过程中,大家不仅看到了公司的发展,更收获了满满的正能量!


         当天下午,集团公司总经理罗鹏先生发表了题为《坚持梦想,突破成长》的演讲,讲述了新思维传媒集团2014年所取得的工作成绩和对2015年的展望,全体员工受益匪浅,信心满满!会议现场对年度优秀团队和优秀个人进行了重大奖励,现场氛围热烈。


分享青春,共筑未来
         1月30日晚,新思维传媒与远誉广告苏皖分公司联合开展年会晚宴,现场精彩节目层出不穷,搞怪小品、精彩演唱、惊艳舞蹈、互动撕名牌等精彩环节,激起了现场一轮又一轮的欢呼高潮,双方公司更通过这次联合活动增进了友谊。


2014年已经过去,2015年已经来临,新思维传媒的全体成员以坚持梦想,突破成长的新年口号继续走在青春奋斗、追逐梦想的路上!

 

Copyright © 2008-2011 nsway.cn All Rights Reserved 版权所有 新思维传媒