回首2014,展望2015

  送走了忙碌充实的2014年,又迎来了充满挑战的2015年。365个日夜,有迈步从头越的艰难;有努力后初见成效的喜悦;更有新思维全体职工的信任和理解。我们热爱新思维,热爱传媒事业,公司的发展也凝聚着我们所有人的贡献;我们发扬团结、拼搏、力争、奉献的精神,努力为客户提供及时、优质、舒心的服务。

 

 


          2015年,我们充满着激情,满怀着希望;2015年,让我们携起手来,更紧密地团结起来,认真完成每一项工作,立足本职,在平凡的岗位上,都留下自己清晰的脚印;2015年,愿我们前进的脚步如同滚滚的车轮跨峰越涧,不停的航程如劈波斩浪的巨轮乘风破浪;2015年,只要我们在一起,就像一束光簇拥着另一束光。只要我们一如既往、乐观向上、不言放弃,就会为推动新思维的发展,实现我们共同的愿望书写出精美绝伦的诗篇,奏响开拓奋进的乐章!2015年,是全新的一年,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!

          为体恤公司员工们一年来的辛苦,公司春节福利大派送啦!!!

 

     


祝愿我们公司在2015年再创辉煌,越来越好!早日实现成为全球化的行业领军商的目标!

Copyright © 2008-2011 nsway.cn All Rights Reserved 版权所有 新思维传媒